KAWASAN PEDESAAN DAN PERAN MENGIKIS POTENSI KONFLIK - Sri Anom Amongjati (Department of Islamic Community Development, Faculty of Da'wah, State Islamic University (UIN) of Sultan Maulana Hasanuddin Banten, 2016)
Kawasan Pedesaan dan Peran Mengikis Potensi Konflik