PEMBERDAYAAN MASYARAKAT DALAM PEMBANGUNAN SOSIAL - Rima Puspitasari (Department of Islamic Community Development, Faculty of Da'wah, State Islamic University (UIN) of Sultan Maulana Hasanuddin Banten, 2016)
Pemberdayaan Masyarakat Dalam Pembangunan Sosial (Studi pada Program Keluarga Harapan/PKH)