PENGEMBANGAN MASYARAKAT PEDESAAN BERBASIS PESANTREN - Eva Yuliani (Department of Islamic Community Development, Faculty of Da'wah, State Islamic University (UIN) of Sultan Maulana Hasanuddin Banten, 2016)
PENGEMBANGAN MASYARAKAT PEDESAAN BERBASIS PESANTREN (Kajian pada Pondok Pesantren Miftahulhuda Al-Musri’ Desa Kertajaya Kecamatan Ciranjang Kabupaten Cianjur, Jawa Barat)