PENGARUH LAJU PERTUMBUHAN SEKTOR INDUSTRI KECIL, INVESTASI DAN UPAH TERHADAP PENYERAPAN TENAGA KERJA DI KOTA SURABAYA TAHUN 2005-2012 - penangsang, parikesit; Sudarwati, Danik (Fakultas Ekonomi Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya, Indonesia, 2017)
ABSTRACTThis study entitled