ANALISIS SKALA EKONOMIS PADA INDUSTRI KECIL GENTENG ( STUDI KASUS DI DESA KALIBAGOR KECAMATAN SITUBONDO KABUPATEN SITUBONDO ) - ., Suparno; Anggraini, Dian (Fakultas Ekonomi Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya, Indonesia, 2017)
ABSTRACTThis study entitled