Kajian Kritis Terhadap Praanggapan Metafisis-Epistemologis Kosmologi Stephen Hawking - Sindung Tjahyadi (Sekolah Tinggi Theologia Jaffray, 2008)
Tulisan ini pada dasarnya merupakan kajian filosofis terhadap suatu