Memuji Dengan Nyanyian Dalam Ibadah Jemaat - Rohani Siahaan (Sekolah Tinggi Theologia Jaffray, 2007)
Apa yang kita lakukan pada waktu kita memuji dalam ibadah? Ketika pemimpin pujianmengajak kita dengan akrab :