Pembinaan Anak Pelaku Pencabulan Yang Korbannya Anak (Studi Di Lembaga Pembinaan Khusus Anak Di Blitar) - Ivan Virgiawan Pratama Hamzah (Fakultas Hukum, Universitas Muhammadiyah Pontianak, 2018)
Judul tesis ini