HUBUNGAN PENGEMBANGAN KARYAWAN DENGAN MOTIVASI KERJA KARYAWANDI PT. ASSA RENT - Martua Sitorus (Lembaga Penelitian dan Pengabdian (LPPM) STMIK Pelita Nusantara Medan, 2017)
PT Adi Sarana Armada Tbk (IDX: ASSA) adalah salah satu perusahaan layanan transportasi di Indonesia yang menyediakan layanan transportasi yang mencakup penyewaan kendaraan untuk korporasi, logistik, layanan juru mudi, serta penjualan mobil bekas.Berdasarkan penelitian pendahuluan yang telah dilakukan, maka masalah yang dihadapi perusahaan adalah sebagai berikut :