PENGALOKASIAN PRODUK PADA MESIN STRIPPING DENGAN MENGGUNAKAN ASSIGNMENT METHOD DI PT KIMIA FARMA TBK PLANT BANDUNG - Ima Ratnasari; Didit Damur Rochman (LPPM Politeknik LP3I Medan, 2018)
assignment method, waktu baku, proses stripping, pom-qm