REKONSTRUKSI ISLAM JAWA SARIDIN DALAM FILM SARIDIN; STUDI SERIAL FILM SARIDIN PRODUKSI CMC (CREATIVE MEDIA COMMUNITY) PATI, JAWA TENGAH - Salamah, Lanal Mauludah Zuhrotus (UIN Antasari, 2017)
This article describes a typical Javanese Islamic image that is featured in the movie series