HUBUNGAN PERILAKU MASYARAKAT DENGAN KEJADIAN MALARIA DI DESA PULAU PAHAWANG KEC. PUNDUH PEDADA KABUPATEN PESAWARAN TAHUN 2013 - Linawati Novikasari; Setiawati Setiawati (Program Studi Ilmu Keperawata Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Malahayati, 2019)
Asi mempunyai nilai gizi yang tinggi untuk bayi. pengetahuan berperan penting dalam mendukung teknik pemberian asi pada bayi, di wilayah puskesmas yosodadi metro timur.Desain penelian yang digunakan menggunakan deksriptif korelsi.Saran pada penelitian ini di harapkan dapat di gunakan sesuai referensi dalam dunia pendidikan khhususnya ilmu keperawatan.