UJI FITOKIMIA UNTUK MENGETAHUI KANDUNGAN SENYAWA ORGANIK PADA AKAR, DAUN, DAN BATANG TUMBUHAN SENGGUGU (Clerodendron serratum Spreng) - Emilia, Ita; Wahyudi, Agus (Faculty of Mathematics and Natural Science, Universitas PGRI Palembang, 2009)
ABSTRACTHas been studied, entitled