PENERAPAN METODE DEFLATE DAN ALGORITMA GOLDBACH CODES DALAM KOMPRESI FILE TEKS - Irliansyah, Muhammad Rio; Nasution, Surya Darma; Ulfa, Kurnia (STMIK Budi Darma, 2017)
Kompresi file teks dapat memadatkan ukuran dari suatu file teks agar lebih mudah dalam pengiriman data dan penyimpanan file teks tersebut. Kompresi teks dilakukan dengan memampatkan isi dari data teks tersebut. Metode Deflate dan algoritma Goldbach codes digunakan dalam proses kompresi, kedua metode di kombinasikan untuk menghasilkan data teks yang lebih kecil ukurannya dari ukuran data sebelumnya