KONTRIBUSI KOORDINASI MATA KAKI, KESEIMBANGAN DAN KELENTUKAN TERHADAP KEMAMPUAN SERVIS PADA PERMAINAN SEPAKTAKRAW SD NEGERI MAMAJANG II KOTA MAKASSAR - Achmad Karim; Ikadarny Ikadarny (LP3M Universitas Muhammadiyah Makassar)
Penelitian ini adalah jenis penelitian deskriptif yang menggunakan rancangan penelitian