Membangun Budaya Mutu yang Unggul Dalam Organisasi lembaga Pendidikan Islam - Amin, Nasrul; Siswanto, Feri; Hakim, Lukman (Nurul Jadid University, Probolinggo, East Java, Indonesia, 2018)
Pendidikan merupakan suatu atau cara untuk memanusiakan manusia, yang tentunya didalam poresnya harus ada sistem yang terorganisir agar hasil nantinya sesuai dengan apa menjadi tujuan dari pendidikan tersebut. Agar tujuan tersebut bisa mencapai hal yang terbaik maka perlunya mutu dalam lembaga pendidikan. Proses ini diatas jika dilakukan dengan berkelanjutan maka akan terbentuk sistem budaya pendidikan, budaya organisasi dan budaya mutu lembaga pendidikan islam