التصوير الفني في القرآن الكريم عند سيد قطب: مفهومه وخصائصه البارزة - Muhammad Naim Madjid (Faculty of Adab and Humanities - Alauddin State Islamic University of Makassar, 2018)
ملخص البحث يتحدث هذا البحث عن قاعدة التصوير الفني في القرآن الكريم حيث قام رائدها الشهيد سيد قطب بتطبيقها الواضحة في تفسيره الأدبي