ANALISIS TINGKAT KEPATUHAN MASYARAKAT DALAM MEMBAYAR PAJAK BUMI DAN BANGUNAN (PBB) (STUDI KASUS DESA LONAM KABUPATEN SAMBAS) - Eko Febri Lusiono; Suharman Suharman (Politeknik Negeri Batam, 2018)
This research entitled