KONSEPSI HAK MASYARAKAT HUKUM ADAT SEBAGAI HAK ASASI MANUSIA DALAM PERATURAN PERUNDANG-UNDANGAN DI INDONESIA - Zein, Yahya Ahmad; Nurvianti, Dewi (Faculty of Law, Parahyangan Catholic University, 2017)
This article discusses the