Peran Pengendalian Internal Dalam Penerapan Good Corporate Governance Pada PT. Nindya Karya (PERSERO) Wilayah I Medan - Januri Januri S.E., M.M., M.Si (KUMPULAN JURNAL DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA)
Peran Pengendalian Internal Dalam Penerapan Good Corporate Governance Pada PT. Nindya Karya (PERSERO) Wilayah I Medan