Analisis Mekanisme Koordinasi Dalam pelaksanaan keselamatan Pasien Di Rumah Sakit X Surabaya - Meutia Ayu Shabrina; Nyoman Anita Damayanti (LPPMK STIKES Widyagama Husada, 2018)
Fungsi manajemen harus dilaksanakan untuk tercipta manajemen rumah sakit yang baik, salah satunya adalah fungsi koordinasi di rumah sakit. Penelitian ini dilakukan untuk menganalisis mekanisme koordinasi dalam pelaksanaan kegiatan terkait keselamatan pasien rumah sakit. Penelitian ini merupakan penelitian deskriptif observasional dengan desain penelitian cross- sectional. Pengumpulan data dilakukan dengan menyebarkan kuesioner kepada 92 petugas di unit pelayanan dan penunjang medis Rumah Sakit