FORMULASI PENDEKATAN SOSIOLOGIS DALAM PENGEMBANGAN ILMU KEISLAMAN - Muhammad Shohibul Itmam (Fakultas Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2012)
This research discusses the relationship between syari