SURAT-SURAT NABI MUHAMMAD SEBAGAI DOKUMEN ZAKAT - Muhammad Sulthon (Fakultas Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2012)
This article aims at describing the letters of Muhammad, but it doesn