Ungkapan Kearifan Kultural tentang Aturan Adat Bujang Gadis dan Kawin dalam Undang-Undang Simbur Cahaya Kesultanan Palembang 1824 - Wijaya, Satria; Widodo, Sahid Teguh; Subiyantoro, Slamet (Universitas Muria Kudus, 2018)
Kajian Semiotika Teks Undang-Undang SImbur Cahaya Hukum Adat Kesultanan Palembang