THE USE OF KEYWORD AND IMAGERY MNEMONIC FOR VOCABULARIES LEARNING FOR AFL STUDENTS - Sari, Risna Rianti (Arabic Education Department, Islamic Studies Faculty, University Muhammadiyah of Malang, 2018)
اليوم ، يدرك العديد من الباحثين أن المفردات مهمة وهي جزء من عملية تعليم اللغة الثانية. ولكن الطلاب الذين يتعلمون اللغة العربية غالباً يشتكون عند التعامل مع المفردات الجديدة ، فبعضهم يجدون صعوبة في تذكر ما حفظوه. فلذلد عرضت الكاتبة طريقة تسمى