Moral Altruis dalam Filsafat Sosial Perspektif Perbandingan dengan Akhlak dalam Islam dan Pengaruhnya terhadap Ekonomi - Djakfar, Muhammad (Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang, 2004)
The term Altruist moral can be corresponded with al-akhlaq al-mahmudah (good moral). The word