Peningkatan Kinerja Koperasi dan UKM Melalui Kemitraan Usaha - Yunus, Muh. (Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang, 2003)
Since economically Indonesia declined because of monetary crisis in 1997,