Pengaruh Iklim Organisasi terhadap Organizational Based Self Esteem Guru SMP Sederajat di Kecamatan Poleang Timur Kabupten Bombana - sudirman faizmunandar sudirmanfaizmunandar (IAIN Kendari, 2018)
Iklim organisasi berpengaruh secara langsung dan signifikan terhadap Organizational based self esteem guru di SMP Sederajat Kecamatan Poleang Timur Kabupaten Bombana dengan koefisien regresi sebesar sebesar 0,403, dan kontribusi pengaruh langsung Iklim organisasi terhadap Organizational based self esteem ditunjukkan dengan koefisien determinan sebesar 16,2%.