ANALISIS POLA DAN JANGKAUAN PELAYANAN PUBLIK DI KECAMATAN RAMBAH SAMO KABUPATEN ROKAN HULU-RIAU - ade irma; Yurni Suasti; febriandi . (JURUSAN GEOGRAFI FIS UNP, 2018)
ABSTRAK Penelitian ini bertujuan untuk mendeskripsikan dan memberikan informasi tentang Jangkauan Pelayanan Publik di Kecamatan Rambah Samo Kabupaten Rokan Hulu-Riau. Penelitian ini merupakan penelitian deskriptif kuantitatif. Unit analisis penelitian ini adalah sarana perdagangan pasar, dan sarana kesehatan puskesmas di Kecamatan Rambah Samo Kabupaten Rokan Hulu-Riau. Teknik analisis yang digunakan yaitu, Network analyst.Penelitian ini menemukan : jangkauan pelayanan (a) puskesmas dalam hasil persentase termasuk kategori baik dalam pelayanan publiknya. (b) jangkauan pelayanan pasar di daerah penelitian ini dalam hasil persentase termasuk kategori baik.