PENGARUH BAURAN PEMASARAN TERHADAP KEPUTUSAN MAHASISWA DALAM MEMILIH TEMPAT KOS DI KOTA MALANG - Elisha Loisiana Junita Simanjuntak (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya, 2018)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji pengaruh 4 faktor dalam BauranPemasaran yaitu produk, harga, lokasi, dan promosi terhadap keputusanMahasiswa dalam memilih tempat kos di Kota Malang. Obyek penelitian adalahMahasiswa yang menggunakan jasa tempat kos di Kota Malang. Penelitianmenggunakan metode data kuantitatif yang diperoleh dengan menyebarkankuesioner penelitian secara langsung dan tidak langsung kepada 110 responden.Analisis data dilakukan dengan menggunakan metode Regresi Linier Bergandadengan aplikasi SPSS. Hasil pengujian menunjukkan bahwa produk, harga, lokasi,dan promosi masing-masing berpengaruh signifikan positif terhadap keputusanMahasiswa dalam memilih tempat kos.Kata Kunci: Bauran Pemasaran, Keputusan Konsumen, PerilakuKonsumen, SPSS