Analisis Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Muzakki Dalam Mengeluarkan ZIS Melalui Lembaga Amil (Studi Kota Malang) - Rosa, Sarah Amalia (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya, 2018)
Penelitian membahas tentang apa saja factor-faktor yang mempengaruhi muzakkidalam mengeluarkan zis melalui lembaga amil, dengan skala likert masing-masingvariabel akan diukur dan dijabarkan menjadi indikator variabel yang nantinyaakan digunakan sebagai tolak ukur untuk menyusun instrumen kuesioner yangberupa pernyataan atau pertanyaan. Dalam penelitian ini menggunakan 4 skoragar responden dapat memberikan jawaban yang pasti. Lalu hasil yang akandiberikan responden selanjutnya akan diolah dengan alat analisis yang sesuai.Kata kunci: ZIS, Muzakki, Lembaga amil