Retraction: AT-TANGHIM BAINA AL-WADHIFAH AL-ADA’IYYAH WA AL-WADHIFAH AD-DALALIYYAH FI LUGHATA AL-ARABIYYAH WA YARUBA: DIRASAH TAQOBULIYYAH - Rofiq, Zainur (Laboratorium Informasi & Publikasi Fakultas Humaniora UIN Maulana Malik Ibrahim Malang, 2018)
Pada 30 Desember 2018, kami menerbitkan artikel berjudul AT-TANGHIM BAINA AL-WADHIFAH AL-ADA’IYYAH WA AL-WADHIFAH AD-DALALIYYAH FI LUGHATA AL-ARABIYYAH WA YARUBA: DIRASAH TAQOBULIYYAH yang ditulis oleh Abdur-Rasheed Mahmoud Mukadam. Artikel tersebut terbit dalam LiNGUA: Jurnal Ilmu Bahasa dan Sastra, Vol. 18, No. 2, Tahun 2018, halaman 115 – 126. Berdasarkan penelusuran yang dilakukan oleh Tim Editor LiNGUA: Jurnal Ilmu Bahasa dan Sastra, artikel tersebut telah diterbitkan oleh penulis pada jurnal lain selain LiNGUA: Jurnal Ilmu Bahasa dan Sastra seperti terdapat dalam tautan berikut ini.http://ejournal.uin-malang.ac.id/index.php/ijazarabi/article/view/5605Dengan demikian penulis artikel telah menyalahi etika akademik dan Ketua Editor memutuskan untuk menarik penerbitan artikel tersebut dari LiNGUA: Jurnal Ilmu Bahasa dan Sastra.