تحليل الأخطاء الإملائية والخطية في الكتابة العربية - Puji Rahayu (Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Metro, 2017)
الكتابة في تعليم اللغة العربية إحدى المهارات اللغوية، على وجه العام أهداف تعليمها هي قدرة الطلبة على الاتصال بطريقة الكتابة باللغة العربية، وهذا أن نصل إليه إذا كانت أضرب الأخطاء تبحث بحثا عميقا. فالبحث عن كل الأخطاء يسمى بتحليل الأخطاء. كما قال طعيمة،[1] أن