“ANALISA GAYA KEPEMIMPINAN, PROMOSI JABATAN DAN KOMPENSASI FINANSIAL TERHADAP KINERJA KARYAWAN PADA AMIK MAHAPUTRA RIAU” - Catriwati Catriwati (Politeknik Negeri Bengkalis, 2018)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh gaya kepemimpinan, promosi jabatan, dan kompensasi finansial terhadap kinerja karyawan pada AMIK Mahaputra Riau. Teknik analisis digunakan regresi linier berganda, dengan jumlah sampel 47 orang. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa gaya kepemimpinan mempunyai pengaruh signifikan terhadap kinerja karyawan, Promosi jabatan mempunyai pengaruh signifikan terhadap kinerja karyawan, kompensasi finansial mempunyai pengaruh signifikan terhadap kinerja karyawan. Variabel gaya kepemimpinan, promosi jabatan, dan kompensasi finansial berpengaruh secara simultan terhadap kinerja karyawan.