PENGARUH BRAND IMAGE, HARGA, DAN PRODUK TERHADAP LOYALITAS PELANGGAN MARTABAK BRENGOS(D`MRONGOS) SOLO - ELZA VERONIKA; Burhanudin AY; Ida Aryati (Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Samudra, 2018)
ABSTRAKSI Penelitian ini bertujuan untuk mencari pengaruh brand image, harga, dan produk terhadap loyalitas pelanggan Martabak Brengos (D`Mrongos). Bagaimana pengaruh variabel dependent terhadap variabel independent. Untuk mengetahui pengaruh brand image terhadap loyalitas pelanggan, untuk mencari tahu pengaruh harga terhadap loyalitas pelanggan, dan untuk mengetahui pengaruh produk terhadap loyalitas pelanggan. Populasi dalam penelitian ini adalah sebanyak 100 orang. Hasil penelitian menunjukan bahwa terdapat pengaruh brand image terhadap loyalitas pelanggan. Terdapat pengaruh produk terhadap loyalitas pelanggan, sedangkan untuk variabel harga, tidak terdapat pengaruh harga terhadap loyalitas pelanggan.