Community Empowerment dan Product Branding â€œSEKHUITâ€ Makanan Khas Daerah Lampung - Dasrun Hidayat Hidayat; Titin Suhartini (Prodi Ilmu Komunikasi, FISIP, Universitas Muhammadiyah Cirebon, 2018)
Artikel ini fokus membahas tentang pemberdayaan komunitas (community empowerment) masyarakat rantau. Tujuannya untuk mengetahui optimalisasi keberadaan komunitas sebagai pendekatan dalam memperkenalkan merek (brand) makanan