TERAPI MUSIK UNTUK MENGURANGI TINGKAT STRES AKADEMIK PADA SISWA SMA NEGERI 5 BANDA ACEH - Dedi Prasetyo; Abu Bakar; Nurbaity Bustamam (Program Studi Bimbingan dan Konseling, FKIP Universitas Syiah Kuala, 2018)
This study entitled