Strategi Coping (Problem Focused Coping dan Emotion Focused Coping) Dalam Menghadapi Stres Pada Mahasiswa Penyusun Skripsi FKIP Universitas Syiah Kuala. - Nauratul Iqramah; Nurhasanah Nurhasanah; Nurbaity Bustamam (Program Studi Bimbingan dan Konseling, FKIP Universitas Syiah Kuala, 2018)
This research entitled