Kondisi Psikologis Siswa SMP Pasca Gempa Bumi di Kecamatan Meureudu Pidie Jaya - Susiyanti Misfitri; Syaiful Bahri; Abu Bakar (Program Studi Bimbingan dan Konseling, FKIP Universitas Syiah Kuala, 2018)
This study entitled