ANALISIS KOHESI GRAMATIKAL PADA CERPEN KUNANG-KUNANG DI LANGIT JAKARTA KARYA AGUS NOOR - Cerianing Putri Pratiwi (Pendidikan Bahasa dan Sastra Universitas Muhammadiyah Purworejo, 2017)
Abstract: This study aim to describe grammatical cohesion sign in the short story