Pengaruh Keahlian Komputer, Teknologi Informasi dan Dukungan Manajemen Puncak Terhadap Sistem Informasi Akuntansi - Anriva, Della Hilia (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Muhammadiyah Riau, 2018)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji dan melihat pengaruh keahlian komputer, teknologi informasi, dan dukungan manajemen puncak terhadap sistem informasi akuntansi pada rumah sakit swasta yang ada dikota pekanbaru. Teknik pengmpulam data menggunakan kuesioner yang disebarkan kebeberapa responden. Berdasarkan uji yang telah dilakukan, hasil dari jawaban kuesioner menunjukkan bahwa telah sesuai dengan kajian teori dan kondisi yang ada dirumah sakit swasta dikota pekanbaru, dimana masing-masing variabel independen berpengaruh terhadap variabel dependen.