KEMASAN PRODUK SEBAGAI STRATEGI PEMASARAN KERUPUK RAMBAK “MIRASA” DI DESA DUKUHTURI, KEC. BUMIAYU, KAB. BREBES - Sulistyandari .; Ekaningtyas Widiastuti; Suci Indriati (Universitas Muhammadiyah Ponorogo, 2017)
Community Service Activities this time was conducted in one type of SMEs namely Rambak Kerupuk