HUBUNGAN BERAT BADAN, ASI EKSKLUSIF, MP-ASI DAN ASUPAN ENERGI DENGAN STUNTING PADA BALITA USIA 24–59 BULAN DI PUSKESMAS LUBUK BUAYA - Maria Nova; Olivia Afriyanti (LPPM UNIVERSITAS PERINTIS INDONESIA, 2018)
The incidence of stunting in infants is one of the global nutritional problems. When compared with the limit of