QURAISY DAN HEGEMONI KUASA ATAS AGAMA; Studi Analitis Ilmu Hadis dan Sosial - Muhamad Ridwan Nurrohman (Prodi Ilmu Hadis Fakultas Ushuluddin UIN Sunan Gunung Djati Bandung, 2018)
This paper aims to re-examine one of the themes in the Prophet's hadith, namely