PENYEMBUNYIAN PESAN TEXT PADA FILE WAV DENGAN METODE LEAST SIGNIFICANT BIT - Andy Gunawan; Nugroho Agus Haryono; Restyandito Restyandito (Universitas Kristen Duta Wacana, 2011)
Pertukaran informasi pada saat ini sangat mudah untuk dilakukan. Bentuk informasidigital yang dapat ditukar berupa data text, gambar, gambar bergerak dan suara. Seiring denganperkembangan tersebut, tingkat keamanan atau kerahasiaan data juga semakin lemah. Orangdapat dengan mudahnya melakukan