Penerimaan Penonton Terhadap Disfungsi Keluarga dalam Film Siti - Wijaya, Junita (Jurnal e-Komunikasi, 2017)
Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui penerimaan penonton terhadap disfungsi keluarga dalam film Siti. Metode penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah Reception Analysis, dan dengan menggunakan pendekatan kualitatif deskriptif. Peneliti menggunakan empat informan yang berbeda – beda kriterianya. Kesimpulan dari penelitian ini adalah penonton dominant terhadap pesan disfungsi keluarga yang di berikan lewat film dengan judul Siti.