PERAN GURU PPKn DALAM MENANAMKAN NILAI-NILAI KARAKTER MELALUI KANTIN KEJUJURAN DI MTs MUHAMMADIYAH 01 TEGALOMBO KABUPATEN PACITAN - Beti Andriani; Sutrisno Sutrisno; Sunarto Sunarto (Universitas Muhammadiyah Ponorogo, 2017)
This study aims to 1) describe the implementation of