Vol. 9 No. 1 April 2015 - Wiwin Siswantini, Wiwin Siswantini; Soekiyono, Soekiyono (Universitas Muhammadiyah Metro Lampung, 2015)
Penelitian ini mengkaji uji integritas dan konsistensi bukti pada pertimbangan auditor, dimana sebagai auditor dalam melaksanakan tugasnya dengan baik akan menghasilkanÂ obyektivitas hasil audit yang layak.Â Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengujian integritas dan konsistensi bukti audit yang dilakukan oleh para auditor dalam pelaksanaan audit. Alat analisis secara deskrptif diolah menggunakan SPSS 17.Berdasarkan hasil dan pembahasan pada penelitian ini dapat disimpulkan bahwa para responden telah melakukan prosedur auditing yang wajar dan memenuhi kriteria yang telah ditetapkan oleh standar auditing namun masih terdapat kelemahan dan kekurangan dalam pengisian kuisioner, diharapkan responden sebagai auditor dapat direkomendasikan untuk memperbaiki kelemahan yang ada.Â Kata kunci: Integritas dan Konsistensi