RANCANG BANGUN DIGITAL SIGNAGE SISTEM ANTRIAN ELEKTRONIK SECARA INTERAKTIF DAN REAL-TIME MONITORING PADA KOPERASI SETIA BHAKTI WANITA - Wijaya, Iwan; Sutanto, Teguh; Sukmaaji, Anjik (Jurnal Sistem Informasi dan Komputerisasi Akuntansi (JSIKA), 2016)
Sistem antrian yang menggunakan Digital Signage dapat mengintegrasikan semua informasi pada satu layar Digital Signage yang berisi nomor urut antrian yang dibutuhkan oleh konsumen serta informasi-informasi penting perusahaan. Nomor antrian juga dapat ditangani oleh sistem jika terjadinya server down atau padam listrik dengan tersimpannya log history antrian.