SUCCESS ANALYSIS OF WEBSITE DINAS PERPUSTAKAAN DAN KEARSIPAN PROVINSI JAWA TIMUR BY DELONE AND MCLEAN MODELS - Sari, Dhya; Sulistiowati, Sulistiowati; Nurcahyawati, Vivine (Jurnal Sistem Informasi dan Komputerisasi Akuntansi (JSIKA), 2018)
The vision of the Dinas Perpustakaan dan kearsipan Provinsi Jawa Timur,